Login 1

Apply now by choosing one of the options below:

لتقديم طلب إلتحاق (قبول) في جامعة الشرقية.
- في حال واجهتك أي مشكلة يرجى التواصل عبر البريد الإلكتروني لدائرة القبول والتسجيل asu-reg@asu.edu.om
- يمكنك الحصول على رقمك الجامعي وبقية التفاصيل بعد التأكد من حالة قبول طلب الإلتحاق الذي تقدمت به من خلال الضغط على التفاصيل.
التفـاصيـــل

• تنويه/
    - التخصصات التربوية يكون التسجيل فيها بناءا على اعلان يصدر من الجامعة والتقدم بالمنافسة لأي تخصص تربوي ويتم قبول الطالب بعد اجراء عملية الفرز من ثم يمكن للطالب التقدم لأحدى التخصصات التربوية المقبول بها، وسوف يتم رفض أي طلب في التخصصات التربوية التي لم يتم قبوله من خلال الاعلان.

رسوم التسجيل والإلتحاق غير مستردة "110 ريال عماني"

- Educational specializations: Registration in educational specializations is based on an announcement issued by the university and applying in the competition for any educational specialization. The student is accepted after conducting the screening process. Then the student can apply for one of the accepted educational specializations. Any application in educational specializations that has not been accepted through the announcement will be rejected.

"Registration & Application Form Not refundable "110 OR

• Login 2

To check the current status of your application please log-in:

للتأكد من قبولك في الجامعة , سجل دخولك هنا
    يمكنك الدخول من هنا وإدخال اسم المستخدم والرمز السري الذي سبق أن قمت بتعيينهم في الخطوة الأولى عندما تواجه الحالات التالية:
    (مسجل مسبقا، خطأ في أسم المستخدم أو الرمز السري،حصل قطع في الإتصال أو تحاول استكمال إدخال البيانات)

Login 3

Right Side

Please bear in mind the following:

• You must enter valid data only
    • You must use a valid email account during the application process
    • You may amend any data you have entered provided the outcome of your application has not yet been decided