دخول

Login 1

Apply now by choosing one of the options below:

لتقديم طلب إلتحاق (قبول) في جامعة الشرقية.
- يرجى الملاحظة بعد ارسال الطلب الرجاء متابعة البريد الالكتروني المدخل من قبلكم لمعرفة مواعيد بدء الدراسة ،اختبارات تحديد المستوى ، الرقم الجامعي ، الايميل والرقم السري الجامعي.
- في حال عدم القدرة على إدخال البيانات عبر موقع الجامعة (القبول المباشر/Online Admission) يجب عليك تحميل استمارة (طلب الإلتحاق/ Application Form) وذلك بالضغط على استمارة طلب الإلتحاق وإرسالها عبر البريد الإلكتروني لدائرة القبول والتسجيل asu-reg@asu.edu.om.
استمارة طلب إلتحاق/ Application Form
- لتعبئة الاستبيان يرجى الضغط على استمارة الاستبيان (القبول المباشر/Online Admission) .
استمارة استبيان/ Survey Form

• تنويه/
    -التخصصات التربوية لا يمكن التسجيل فيها إلا بعد الإعلان عن شروط القبول والتأكد من قبول الطالب في التخصص، وسوف يتم رفض جميع الطلبات في التخصصات التربوية.

• Login 2

To check the current status of your application please log-in:

للتأكد من قبولك في الجامعة , سجل دخولك هنا:

Login 3

Right Side

Please bear in mind the following:

• You must enter valid data only
    • You must use a valid email account during the application process
    • You may amend any data you have entered provided the outcome of your application has not yet been decided
    • You must complete all required fields
    • You are advised to visit the site regularly to check the status of your application

يرجى مراعاة ما يلي: